Живописец без рук нарисовал картину и подарил ее Путину на денек рождения

«МК»: живописец без рук из Тольятти Коробских-Кудашев нарисовал Путину картину

Художник без рук нарисовал картину и подарил ее Путину на день рождения

Живописец без рук Евгений Коробских-Кудашев нарисовал картину и подарил ее президенту РФ Владимиру Путину на денек рождения. Об этом пишет «Столичный член комсомола» («МК»).

В 2022 году обитатель Тольятти изобразил на холсте корабль, паруса которого выкрасил в цвета русского флага, и отдал ему заглавие «Лидер В.В. Путин». «Чтоб написать полотно 40 на 50 см, у супруга ушло 2-ва денька. На него тогда сошло неописуемое воодушевление. Он работал на одном дыхании — с ранешнего утра до глубочайшей ночи», — поведала благоверная художника.

Путин получил сюрприз на личное 69-летие не сейчас. Из слов россиянина, переговоры о передаче картины велись 2-ва месяца. «Мы с супругой позвонили в приемную Администрации президента и поведали, кто мы и чего желаем. Нам назначили денек, когда прибыть, и произнесли, кто нас воспримет. К огорчению, это, естественно, был не лично Владимир Владимирович», — признался живописец.

Домашняя пара приехала в Столицу и подписала дарственную на картину. По возвращении домой они получили документы, подтверждающие, что сюрприз принят и передан в библиотеку президента.

В декабре 2023 года Путин именовал самый хороший сюрприз на Новый год. «Самый немаленький сюрприз — это детки. И детки наших малышей», — высказался глава РФ во время выступления на прямой полосы.

Похожие записи