Жители РФ поведали о неудобствах в кабинетах

Исследование «Работы.ру»: 37 процентов служащих не довольны своими кабинетами

Россияне рассказали о неудобствах в офисах

37 процентов граждан РФ не довольны кабинетами, в каких работают, поведали «Ленте.ру» аналитики «Работы.ру» и «Ремонта со СберУслугами». Исследователи узнали, что большая часть служащих не устраивает неловкая мебель, отсутствие тихих мест и недостаток свободного места.

«37 процентов респондентов не довольны кабинетами, в каких работают. Оптимистично собственный кабинет оценивают в сумме 42 процента граждан РФ. Посреди тех, кому не нравится их кабинет, 75 процентов отметили неловкую мебель, 50 — отсутствие тихих мест. Еще 50 процентов граждан РФ поделились, что у их на работе не много места», — поведали аналитики.

Также некие офисные работники оказались недовольны отсутствием кухни, нехорошим освещением рабочих мест, дизайном кабинетов и недочетом растений.

Большая часть служащих, удовлетворенных своими кабинетами, в особенности выделили возможность работы в своем кабинете. Еще 29 процентов порадовались отличному свету, 20 процентов выделили дизайн, 15 — наличие зон для отдыха.

«25 процентов респондентов, которые проголосовали за разновидность «другое», поделились, что им нравятся коллеги и чистота в помещении», — добавили аналитики.

Босс проектов сервиса «Ремонт со СберУслугами» Полина Цветкова отметила также, что дизайн рабочего помещения впрямую оказывает влияние на самочувствие и функциональность служащих. Если работники ощущают себя комфортабельно на рабочем месте, они способны достигать наилучших результатов.

В ногу с течением времени.Жители РФ не страшатся поменять свою жизнь и отношение к работе. Что ожидает их в дальнейшем?Лучше меньше.РФ может перейти на четырехдневную рабочую неделю. Как это изменит экономику и жизнь граждан РФ?

Раньше стало понятно, что практически каждый десятый гражданин России (9 процентов) живет не по средствам и растрачивает больше, чем планировал. Также стало ясно, что большая часть (64 процента) респондентов временами сталкиваются с неожиданными растратами.

Похожие записи