Rossijane nazvali uslovie dlja vozvrashhenija v ofis s udalenki 34d8a4a.jpg

Жители РФ окрестили условие для возвращения в кабинет с удаленки

Около 37 % граждан РФ готовы возвратиться в кабинет с удаленки ради увеличения заработной платы

Около 37 процентов работающих удаленно граждан РФ согласны возвратиться в кабинет, если им повысят заработную плату. Такое условие окрестили участники исследования «Контур.Смысл» и «Работы.ру», передает «РИА Анонсы».

Опрос проводился посреди 3,5 тыщи граждан РФ, 13 процентов из которых работают из дома. Вторым по популярности условием для возвращения в кабинет стал оффер в компании мечты — так ответила третья часть респондентов. Еще 23 процента согласились посещать кабинет вкупе с сотрудниками, 17 процентов — при наличии разных удобств (тренажерный зал, библиотека и бесплатная пища), а 16 процентов могли быть не против делать это после переезда либо вкупе с домашними питомцами.

73 процента участников опроса заявили, что удаленная работа не оказывает негативного воздействия на их эмоциональное состояние. 19 процентов сознались, что переодически чувствуют оторванность от коллектива, а 8-мь процентов сталкиваются с такими эмоциями всегда.

46 процентов совладевает с чувством оторванности при помощи повторяющихся посещений кабинета, еще 25 процентов спасаются ролью в корпоративных мероприятиях.

Раньше стало понятно, что россиянам стало проще отыскать работу. Также, в апреле только 8-мь процентов граждан РФ заявили о ужасе утратить работу в этом году.

Похожие записи