Rossijan zakryli v raskalennom ot zhary samolete bez vody i kondicionera b4a8fd6.jpg

Жителей России закрыли в раскаленном от жары самолете без воды и кондюка

Пассажиров Azur Воздух закрыли в душноватом самолете без воды и кондюка. Об этом одна из путешественниц поведала в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Случай произошел на рейсе из Антальи в Пермь 30 июня. Из слов россиянки, людей посадили в самолет, у которого не работали мотор, система остывания и кондиционирования. Пассажиров больше часа продержали в раскаленном от 35-градусной жары лайнере, а потом возвратили в терминал.

Участница рейса посетовала, что из-за духоты ее подружка два раза свалилась в обморок — поначалу на борту воздушного судна, а позже в аэропорту.

Доступная Европа, «домашний» Оман и отдых для искателей приключений.Куда двинуться летом: топ пляжных мест в РФ и за рубежом«Напомнил Дубай, но с прекрасной восточной душой»Что стоит знать об отдыхе в 1-й из самых богатых государств мира — Катаре?

«Представители авиакомпании не оказывали ни помощи, ни поддержки и вообщем не выходили на связь! А на жаркой полосы легко отвечали, что ничем не могут посодействовать. Нам даже не предоставили воду», — возмутилась творец ролика.

Тем же днем на борту другого самолета Azur Воздух, следовавшего из Антальи в Столицу, стало не хорошо 12-летней девченке. Из-за духоты в салоне у нее пошла кровь из носа.

Похожие записи