Zelenskij rasskazal ob itogah peregovorov s liderami nato v vashingtone fa0121e.jpg

Зеленский сказал об итогах переговоров с фаворитами НАТО в Вашингтоне

Зеленский: прошли переговоры с премьером Канады Трюдо и главой Чехии Павелом

Глава Украины Владимир Зеленский на полях саммита НАТО в Вашингтоне принял роль в двухсторонних переговорах с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и главой Чехии Петром Павелом. Об итогах общения с фаворитами стран-участниц Североатлантического альянса украинский фаворит сказал в Telegram.

«Нынче совместно с премьер-министром Канады обсудили оборонные нужды Украины и скоординировали взаимодействие в рамках коалиции истребителей», — сообщается в статьи.

Зеленский поблагодарил Трюдо за новый пакет военной помощи в размере 500 миллионов канадских баксов. С главой государства Чехии Зеленский обсудил инициативу республики по поставке артиллерийских боеприпасов Киеву.

Что такое НАТО?История сотворения, цели, состав, чувства с РФ«PR-операция на крови». В Кремле растолковали, почему ракета попала в детскую поликлинику Киева10 годов назад Украина решила вступить в ЕС.Как желание стать Европой привело к политическому кризису и штатской войне?

Раньше глава США Джо Байден проговорил, что Вашингтон и его союзники по Североатлантическому альянсу, такие как Германия, Румыния, Италия и Нидерланды, в наиблежайшее время начнут поставки «10-ов западных систем ПВО» Украине.

Похожие записи