Завсегдатай секс-вечеринок сказал о их черной стороне

Завсегдатай секс-вечеринок рассказал об их темной стороне

Свингер из Англии, побывавший на 10-ках секс-вечеринок в стране, сказал о их черной стороне. Его откровения размещены на YouTube-канале издания Vice.

Мужик, пожелавший сохранить анонимность, снявшийся в ролике в маске и попросивший поменять собственный глас, сказал, что люди не постоянно идут на подобные мероприятия добровольно. Он растолковал, что один партнер, бывает, уговаривает другого, и в итоге 2-ой не получает никакого наслаждения от происходящего.

По его словам, он 10-ки раз лицезрел, как одинокие мужчины обходили запрет на посещение свингерских секс-вечеринок, куда пускают лишь парами. Они заблаговременно платили путанам, чтоб те притворялись их девицами.

Аноним добавил, что большая часть гостей подобного рода мероприятий — старые белоснежные мужчины при деньгах, чьи спутницы очевидно намного молодее их. Также он отметил, что на секс-вечеринках весьма не много не очень симпатичных снаружи людей, а если они и попадаются, с ними не очень ведут взаимодействие. «Это весьма грустно, что этих людей как как будто отфильтровывают», — поделился соображениями мужик.

Гарем незнакомок, сектанты и 15 нагих парней.Tinder уходит из Рф. Как жители России рисковали там жизнью ради знакомств?«От тебя остается лишь лужица крови (внутренней средой организма человека и животных)»Как снимают порно для фетишистов, которые грезят о циклопических женщинах«Смиритесь со своим рабством»Как секс-секта раскрыла тайну дамского оргазма и заработала на этом миллионы баксов

Англичанин сказал, что не раз лицезрел, как людям в процессе секс-вечеринки становилось весьма неуютно, но они ничего не гласили.

На одной из секс-вечеринок несколько годов назад я лишь окончил заниматься сексом с дамой, а ее супруг все еще занимался сексом с кем-то еще прямо рядом с нами. Я лицезрел, что ей было весьма неприятно: она не желала, чтоб он был с иной дамой и жаждала, чтоб он закончил

опрошенный Vice завсегдатай сек-вечеринок

Он также добавил, что время от времени на секс-вечеринках свита практически вынуждает людей заниматься сексом, даже если они не желают. С течением времени, по его воззрению, некие люди оказываются вовлеченными во все больше и больше развращенные практики в погоне за колоритными чувствами, и это смотрится очень нездорово со стороны.

Ранее тиктокер Марк Себастьян, отправившийся в круиз на лайнере «Серенада морей», сказал, что на борту судна типо устраивали потаенные оргии не для всех. Сам он на подобного рода мероприятия приглашения так и не получил.

Похожие записи