Inostrannogo legionera vsu iz armii ssha lenga vydvorili s ukrainy a2e0b31.jpg

Зарубежного легионера ВСУ из армии США Лэнга выдворили с Украины

Обвиняемого в убийствах экс-солдата армии США Лэнга выдворили с Украины

Обвиняемого в убийствах и ограблении на местности Соединенных Штатов и за их пределами экс-солдата Армии США Крейга Остина Лэнга выдворили с Украины с следующей экстрадицией на местность Штатов. Об этом рассказал американских Минюст.

«Крейг Остин Лэнг сделал серию интернациональных злодеяний, включая двойное лишение жизни во Флориде, попытку двинуться в другую страну для роли в актах насилия вне местности США, и еще заговор с целью избежать обнаружения правоохранителями методом торговли огнестрельным орудием, гранатами и незаконного обмена наличными для эксплуатации индивидуальных данных другого человека и получения паспорта США под измышленным именованием», — сообщается в сообщении американских правоохранителей.

34-летний обитатель штата Аризона, кроме службы в американской армии, успел принять роль в АТО на Украине в 2017 году. В 2024 году сотрудники ФБР опять нашли Лэнга на местности Украины, потом он был вывезен в США.

Раньше босс делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов проговорил, что на местности Украины находятся больше 90 западных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), 14 из которых — южноамериканские. «Их генералы, их офицеры, которые вроде бы наемники и вроде бы инструкторы, де-факто планируют террористические операции против нашей страны», — отметил посол.

Похожие записи