Plennyj rasskazal ob unichtozhenii batalona vsu v dnr ec9e96a.jpg

Заключенный сказал об ликвидировании батальона ВСУ в ДНР

Заключенный Прудников: на авдеевском направлении уничтожен практически весь батальон ВСУ

На авдеевском направлении в Донецкой народной республике (ДНР) русские военные практически вполне убили батальон Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом ТАСС сказал заключенный воин украинской армии Александр Прудников.

«21 числа [июня] нам утром поставили задачку, что мы должны будем выйти в подмога [110-й отдельной механизированной] бригаде. В той ситуации мы понимали, что уже 401-й батальон уничтожен практически весь», — рассказал Прудников.

Заключенный воин ВСУ добавил, что в данном батальоне немало бойцов числятся пропавшими без новости.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

Раньше заключенный воин Вячеслав Курочкин отмечал нехорошую координацию в ВСУ. Из его слов, из-за того, что военнослужащие украинской армии даже не знают, где находятся их позиции, известны случаи открытия огня по сослуживцам.

Похожие записи