Захарова поведала о возлюбленной песне девяностых

Агент МИД Захарова именовала «Доскорого свидания, мать!» возлюбленной песней девяностых

Захарова рассказала о любимой песне 90-х

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова именовала песню «Доскорого свидания, мать!» группы «Нравственный кодекс» собственной «особо возлюбленной» композицией 1990-х годов. Соответственный пост она опубликовала в собственном Telegram-канале.

Как поведала Захарова, о возлюбленной песне той поры ее спросила главный начальник телеканала ТНТ Тина Канделаки.

«Самое начало 90-х, я в старших классах школы, это протестное настроение, чувство себя уже, в общем-то, почти в самостоятельном полете. И неожиданно «взрывает» музыкальный эфир песня и, основное, клип группы «Моральный кодекс» «До свидания, мама!». Как это все совпало тогда!» — вспомнила посол.

В размещенном ролике она именовала видео группы необыкновенным, отметив, что многие считают его первым российским клипом, открывшим эру музыкальных клипов, ориентировавшихся точно на данный фронтменом коллектива Сергеем Мазаевым и режиссером Федором Бондарчуком эталон свойства. «Сама мелодия, вот данный драйв, эти слова со мной навечно», — добавила Захарова.

«Мазай, люблю», — заключила она.

Раньше русская певица Любовь Успенская на собственном концерте исполнила песню, которую написала Мария Захарова.

В декабре 2023 года Захарова поведала о сочиненной ею рождественской песне. Из слов дипломата, она желала сотворить рождественскую песню с новогодним настроением.

В 2022 году Захарова первый раз сочинила текст для песни на британском языке. Она написала путь June Song для пользующейся популярностью певицы Люси Чеботиной.

Похожие записи