Захарова ответила главе МИД Британии на слова о «сворованных выборах»

Захарова дала совет Лондону находить Миддлтон после слов о «сворованных выборах»СюжетВыборы президента РФ 2024

Захарова ответила главе МИД Британии на слова о «сворованных выборах»

Оф. агент МИД РФ Мария Захарова отреагировала на выражения министра обороны Британии Гранта Шаппса о «сворованных выборах» в РФ. Соответственное сообщение она опубликовала в собственном Telegram-канале.

Как писала газета The Telegraph, глава Минобороны Британии обвинил русского фаворита Владимира Путина в том, что он «украл выборы». «Мы у их ничего не воровали. Мы собственного им не дали», — ответила Захарова. Она также поинтересовалась, что случилось с женой царевича Уильяма Кейт Миддлтон. «Нашлась? Отыскиваете, Шаппс», — дала совет посол.

Раньше издание Us Weekly рассказало, что Кейт Миддлтон 2-ва месяца не лицезрели даже ее главные сотрудники. Она не появлялась публично с 25 декабря 2023 года. Это породило теории комплота, объясняющие ее исчезновение тяжеленной заболеванием, комой и даже разводом.

15-17 марта в РФ прошли выборы президента страны. Владимир Путин гарантировал для себя победу в первом туре выборов президента РФ. По итогам обработки 59,17 процента протоколов он набрал 87,26 процента, что составляет 50,06 процента от полного количества голосов.

Похожие записи