Захарова обвинила Макрона в предоставлении Киеву средств для совершения терактов

Захарова: Макрон продолжает наделять столица Украины средствами для новых терактов

Захарова обвинила Макрона в предоставлении Киеву средств для совершения терактов

Французский фаворит Эммануэль Макрон продолжает наделять столица Украины средствами для совершения новых терактов. Это при том, что он многократно заявлял о настрое на укрепление противотеррористического сотрудничества с РФ, поведала оф. агент МИД РФ Мария Захарова в интервью телеканалу «Царьград».

«Если человек сообщает о том, что надо биться с терроризмом, как можно в данный либо на последующий денек заявлять о предоставлении киевскому режиму военной помощи, другими словами наделять тех, кто совершал теракты, технической возможностью их совершать далее», — отметила она.

Раньше Захарова опубликовала опубликовала запись интервью телеканалу в собственном Telegram-канале.

Во время разговора посол также направила внимание и на то, что глава Франции меняет личное мировоззрение «каждые полдня». В связи с этим никто в его ближнем окружении не может осознать, что он сообщает и по какой причине, отметила Мария Захарова.

Раньше оф. агент Кремля Дмитрий Песков сказал, что выражения президента Франции Эммануэля Макрона являются попыткой больше завлечь страну в кризис на Украине. По его воззрению, подобные деяния противоречат интересам французов. Он также направил внимание на двусмысленность заявлений, звучащих в конечное время из официального Парижа.

В свою очередь, фаворит французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо проговорил, что Макрон «становится все больше одиноким и забавным» из-за его враждебной риторики в адресок РФ. Специалист также призвал людей страны «прекратить безумца Макрона».

Похожие записи