Захарова именовала воровством изъятие активов Рф на Западе и пообещала ответ

Захарова именовала воровством изъятие Западом активов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и пообещала твердый ответ

Захарова назвала воровством изъятие активов России на Западе и пообещала ответ

Официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова вновь пообещала твердый ответ на изъятие Западом активов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), назвав это воровством. Ее со ссылкой на канал «Соловьев Live» цитирует ТАСС.

По ее утверждению, на Западе сообразили, что ответ Москвы будет очень твердым, и сейчас пробуют осознать, «во что им это обойдется, кто конкретно попадет в ответные меры».

«Отношение будет как к ворам. Не как к политическим манипуляторам, не как к заигравшимся технологам, как к ворам», — заявила Захарова, добавив, что конфискацией Запад желает восполнить свои издержки на поддержку Украины.

Два денька вспять Захарова также заявляла, что Наша родина агрессивно ответит на любые пробы Запада лишить ее права принадлежности на ее суверенные резервы.

В конце января МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф обещал адекватный ответ на пробы Запада конфисковать русские недвижимость и активы.

Похожие записи