Задержанный на концерте 15-летний рэпер Baby Melo отказался выступать в Рф

15-летний рэпер Baby Melo отказался выступать в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) опосля задержания на концерте

Задержанный на концерте 15-летний рэпер Baby Melo отказался выступать в России

15-летний рэп-исполнитель Baby Melo (истинное имя — Гога Меладзе), которого задержали во время концерта в Санкт-Петербурге, отказался выступать в Рф, потому что в стране «все перекрыто». Его слова приводит Telegram-канал The Flow.

Музыкант поведал, что сейчас будет работать над тем, чтоб выступать по всему миру, и сначала постарается отдать концерты в Варшаве и Литве, потому что там огромное количество «шаряших и русскоговорящих мальчуганов».

Кроме этого, Меладзе поведал, что у него фактически не осталось друзей: «Когда наступает некий *** (ужас, — прим. «Ленты.ру»), то пропадают все люди и демонстрируют свое лицо. В Тбилиси с Лукой я общаюсь, с Данилой Hokage, а так совершенно друзей нет».

В январе сделалось понятно, что Baby Melo выпустили из Центра временного содержания для несовершеннолетних спустя день опосля того, как его и его сотруднику, исполнителя Badri (истинное имя — Орхан Ахмедов), задержали во время концерта в Санкт-Петербурге. Мама артиста именовала произошедшее беспределом.

Похожие записи