Oshibatsja mozhno vrat nelzja belousov vyskazalsja o mobilizacii i svoih zadachah vo glave minoborony de53e68.jpg

«Заблуждаться можно, лгать — нельзя». Белоусов высказался о мобилизации и собственных задачках во главе Минобороны

Претендент на пост главы Минобороны Белоусов отторг идею мобилизации в РФ

Претендент на пост министра обороны РФ Андрей Белоусов на пленарном заседании Совета Федерации именовал 1-й из основных задач комплектование Вооруженных сил. Из его слов, данный процесс уже введен в эксплуатацию. При всем этом Белоусов отметил, что речь не идет о мобилизации.

Идет речь о плановых мерах (…) как призыв людей, так и, в особенности значимо, контрактование

Андрей Белоусов претендент на пост министра обороны РФ

Белоусов проговорил о намерении интегрировать экономику ВС в общую экономику страны

Претендент на пост министра обороны также поведал, что глава РФ Владимир Путин поручил ему обеспечить интеграцию экономики Вооруженных сил (ВС) РФ в общую экономику страны.

«С учетом беспристрастного роста оборонных расходов, который превысил уже 6,7 процента ВВП страны. Задачка эта сложная, всеохватывающая, подразумевает, сначала всего, оптимизацию военных расходов», — произнес Белоусов.

2-ая задачка, поставленная главой государства, — сделать военную экономику, работу Минобороны очень открытой к инновациям, добавил бюрократ.

Все, что есть в стране действенного, передового, все должно трудиться на достижение победы, на обеспечение решения задач Вооруженных сил

Андрей Белоусов претендент на пост министра обороны РФ

Белоусов также отметил, что нужно упреждать Вооруженные силы Украины (ВСУ) в сфере новейших инноваций — обобщать опыт их внедрения и отрабатывать новые способы боевых действий.

«Враг мгновенно обучается. Положение, обстановка, связанная с применением новейших инноваций, изменяется практически раз в неделю. И нам тут надо не легко обучаться и двигаться, нам надо упреждать противника», — отметил он.

«Ошибаться можно, врать — нельзя». Белоусов высказался о мобилизации и своих задачах во главе Минобороны

Претендент на пост министра обороны поставил вопрос об оснащении армии

Белоусов посреди приоритетных задач Минобороны также именовал обеспечение современным вооружением и техникой группировки в зоне специальной военной операции (СВО).

«Сначала всего идет речь о вопросах, связанных с оснащением действующей группировки, поставках, обеспечении поставок самой современной военной и специальной техники, артиллерийских боеприпасов, ракет, средств персональной защиты военнослужащих, средств связи, беспилотников, средств радиоэлектронной борьбы и так дальше», — перечислил он.

Бюрократ отметил, что это просит каждодневного и даже ежечасного включения, наличия на неизменной связи с военными. Еще он отметил, что задач СВО надо добиваться с наименьшими человечьими потерями.

«Ошибаться можно, врать — нельзя». Белоусов высказался о мобилизации и своих задачах во главе Минобороны

Белоусов высказался о Шойгу и именовал самый важный принцип собственной работы

Раздельно претендент на пост высказался о собственном предшественнике, экс-министре обороны Сергее Шойгу. Из его слов, под управлением Шойгу в РФ появилась современная система вооруженных сил.

«Для решения этих задач сформирована не плохая база: под управлением Сергея Кужугетовича Шойгу сотворена современная система вооруженных сил, которая эффективно добивается поставленных задач», — рассказал Белоусов, добавив, что это большущее подспорье для выполнения поставленных главой государства задач.

Также бюрократ именовал собственный самый важный принцип в работе: «Я управлялся принципом постоянно, армированный принцип: заблуждаться можно, лгать нельзя».

Похожие записи