Zabludivshihsja v sverdlovskom lesu detej spasli ot volkov shhenki a128683.jpg

Заблудившихся в свердловском лесу малышей выручили от волков щенки

Двое щенков-биглей отогнали волков от заблудившихся в свердловском лесу малышей

Двое щенков породы бигль, которые были с заблудившимися в свердловском лесу детками, выручили их от волков. Об этом со ссылкой на источник, близкий к поисково-спасательной операции, рассказывает URA.RU

Из слов источника, детки не раз встречали в лесу волков, но собаки отогнали их своим лаем.

«Мать произнесла, что на это очень возлагала надежды: что собаки посодействуют ребятишкам при встрече с одичавшим зверьком», — объяснил он.

Малыши пропали 4 июня после того, как совместно с дедушкой направились в лес в районе деревни Бурмакина. На последующий денек старый мужик возвратился, но 12-летнего паренька и 10-летней девченки с ним не было. В поисках приняли роль порядка 300 человек — они исследовали 2-ва участка леса и дорог, прилегающих к нему 13-километровой лесополосе. Позже выяснилось, что всего в поисках были задействованы 654 человека и 98 единиц техники.

Малышей отыскали на пятые день. В пресс-службе Минздрава Свердловской области рассказали, что они находятся способны средней тяжести с признаками обезвоживания. Они госпитализированы в палату насыщенной терапии Слободо-Туринской поликлиники, с ними работает специалист в области психологии, проводятся обследования.

Похожие записи