Amerikanskij basketbolist okazalsja v rudnike i podpisal kontrakt s cska 7528018.jpg

Южноамериканский баскетболист оказался в руднике и подписал договор с ЦСКА

Баскетболист Каспер Уэйр подписал договор с ЦСКА на глубине в 750 метров

Южноамериканский баскетболист Каспер Уэйр (Casper Ware) оказался на руднике «Октябрьский» на глубине в 750 метров и подписал договор с ЦСКА. Об этом «Ленте.ру» поведали в пресс-службе компании «Норникель», в производственную цепочку которой заходит рудник.

Совместно с Уэйром в рудник спустились офицер ЦСКА Семен Антонов, форвард команды Самсон Руженцев и самый важный наставник Андреас Пистиолис. Совместно они исследовали рудник, после этого сознались, что никогда не бывали на настолько немаленький глубине, и рассказали, что экскурсионная поездка не оставила их флегмантичными. Сам Каспер Уэйр проговорил, что заключение договора для него становится еще больше весомым, потому что это случилось на русском руднике, и рассказал, что никогда не забудет этой поездки. «Я испытал неописуемые чувства, побывав на руднике, очень понравилось», — сказал атлет.

Это самое необыкновенное место, которое я посетил в собственной жизни! Я испытал неописуемые чувства, побывав на руднике, очень понравилось. Даже представить для себя не мог, как немаленький рудник снутри! Это реальный город

Каспер Уэйр

С 2021 по 2022 годы Уэйр играл в составе красноярской команды «Енисей», а после перебежал в ЦСКА, где в 2024 году стал фаворитом Единой лиги ВТБ и РФ, вице-чемпионом РФ 2022 года, участником «Матча звезд» 2023 года и бронзовым призером Единой лиги ВТБ в 2023 году. До русских клубов Уэйр играл за французские, итальянские, германский, австралийские, китайский и польские клубы.

Похожие записи