Advokat kirkorova raskryl podrobnosti suda protiv uspenskoj 05a3e79.jpg

Юрист Киркорова раскрыл подробности суда против Успенской

Юрист Киркорова проговорил, что Успенской нечего сделать возражение по делу с певцом

Юрист русского певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский раскрыл подробности суда артиста против исполнительницы Любови Успенской. Его слова приводит телеканал «360».

Добровинский проговорил, что неприятной стороне нечего сделать возражение по делу. «Все резоны сводятся к «голой вечеринке» и ситуации в стране. Но «голая вечеринка» была после интервью Успенской, в каком она наговорила гадостей. А положение, обстановка в стране, во-1-х, не воспрещает судиться, во-2-х, не позволяет унижать людей», — объяснил защитник.

Собрание по иску Киркорова к Успенской о защите чести и плюсы пройдет в столичном суде 13 мая. Юрист певицы Лена Сенина обещала представить суду подтверждения того, что Успенская заслуживающе именовала Киркорова женоненавистником. Но, по словам Добровинского, арбитр отторг выступление защитницы.

Раньше Киркоров востребовал десять миллионов руб. от Успенской за то, что она именовала его женоненавистником в одном из интервью. В иске обозначено, что утверждение исполнительницы порочит честь и достоинство артиста. Киркоров также проговорил, что хочет взыскать с Успенской около 2-ух миллионов руб. судебных издержек.

Похожие записи