Учительница поведала о 20-летней жизни в «религиозной секте»

Учительница рассказала о 20-летней жизни в «религиозной секте»

Жительница Англии поведала, что 20 лет была частью религиозного движения, и поделилась своим опытом. О этом докладывает Kent Online.

66-летняя учительница британского языка Антея Черч познакомилась с религиозным движением «Брахма Кумарис» в возрасте 20 лет в 1980 году. Тогда молодая выпускница Оксфордского института посетила шотландский фестиваль искусств «Фриндж». «Конкретно там я столкнулась с группой либо сектой — именуйте как желаете», — ведает дама. Она выяснила о принципах движения и скоро стала его частью.

Черч поселилась в доме-коммуне и стала жить по новеньким себе правилам. Члены «Брахмы Кумарис» верили в безбрачие, практиковали ранешние утренние медитации и ношение белоснежной одежки, символизирующей чистоту. Не считая того, все верующие должны были придерживаться лакто-вегетарианской диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), которая подразумевает отказ от потребления мяса и яиц.

Изучавшая в институте британский язык и литературу британка стала работать учителем, придерживаясь при всем этом серьезного распорядка денька. Она вставала в 3:30 ночи, надевала белоснежную одежку и двигалась в центр медитации. Потом она воспринимала душ, переодевалась в другую одежку и опять медитировала. К 7 утра она ворачивалась домой, а потом двигалась преподавать в школу. Вечерком она опять воспринимала душ, облачалась в белоснежную одежку и шла на очередной сеанс медитации.

«Выследила меня, как хищница»История звездной актрисы, заманивавшей женщин в секс-секту и севшей в кутузку«На кого укажу — с тем и переспят»Она попала в секту в Крыму. Ради любви наставника ее адепты готовы на все

По словам дамы, поначалу ей нравилось быть частью религиозного движения. «Понимаю, это звучит безрассудно, но я вправду обожала это. 1-ое время это было неописуемо чудесно. Мне нравились определенность, ясность и структура», — вспоминает она. Но со временем Черч сделалось тяжело придерживаться серьезного режима. Спустя практически 20 лет она ушла из коммуны и стала ворачиваться к прежней жизни.

Некое время Черч поддерживала связь с членами религиозного движения. Позднее она на сто процентов отказалась от прежней веры. Не так давно она выпустила книжку, воодушевленную 20-летним опытом в «Брахме Кумарис». По словам дамы, работа над книжкой далась ей тяжело. Но она уповает, что ее издание поможет остальным людям. «В которой-то мере я ощущала, что предаю свою группу, написав эту историю», — признается она. Черч добавила, что при помощи книжки желает поддержать людей, которые подвергают сомнению принципы и веру религиозного движения.

Ранее говорилось, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) правоохранительные органы задержала даму за то, что она втюрилась в пастора местной церкви и стала его преследовать. 34-летняя Гие Телеманн стала прихожанкой церкви сначала 2023 года.

Похожие записи