Учительница получила три года кутузки за секс с ребенком

29-летняя учительница из Канады получила три года кутузки за секс с учеником

Учительница получила три года тюрьмы за секс с подростком

В Канаде бывшая учительница из провинции Альберта получила три года кутузки за секс со школьником. О этом докладывает CTV News.

29-летняя Ребекка Маккаббин из городка Медисин-Хат была арестована 16 декабря 2021 года по обвинению в изнасиловании и сексапильной эксплуатации лица, не достигшего совершеннолетия. Ребенок без помощи других обратился в полицию и заявил, что не один раз подвергался сексапильному насилию со стороны преподавателя с января 2021 года.

Главный суд над Маккаббин начался в феврале. Дама заявила, что признает себя виноватой на первом же заседании. Она подтвердила, что, начиная с января 2021-го 6 раз вступала в сексапильные дела с учеником школы поселка Данмор, где тогда работала.

«Пригласил в гости, чтоб поправить оценку»Как русский учитель безнаказанно совращал и спаивал собственных учеников«По закону либо по понятиям?»Обвиненный в педофилии знаток «Что? Где? Когда?» вновь возвратился в игру. Почему он избежал наказания?

В итоге трибунал приговорил ее к трем годам заключения за сексапильную эксплуатацию несовершеннолетнего. Не считая того, даму обязали сдать эталон ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) для базы данных правоохранителей.

Ранее в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) учительница физкультуры призналась, что занималась сексом с 14-летним ребенком. Расследование против 25-летней дамы началось опосля того как в полицию обратилась мама школьника.

Похожие записи