«Вызывает самые большие опаски». На Украине заявили, что новейший главком ВСУ пойдет на рискованные операции ради Зеленского

Тука: новейший главком Сырский проведет для Зеленского небезопасные операции ВСУ

«Вызывает наибольшие опасения». На Украине заявили, что новый главком ВСУ пойдет на рискованные операции ради Зеленского

Прошлый заместитель министра по вопросцам временно захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Жора Тука заявил, что новейший главнокомандующий Вооруженных сил республики (ВСУ) может пойти на рискованные операции ради президента Владимира Зеленского, чтоб выполнить его запрос на медийные победы.

Самые большие опаски у меня на данный момент вызывает конкретно то, что под желания Владимира Зеленского показать какие-то успехи новейший главнокомандующий может выполнить пробы проведения каких-либо спецопераций на фронте

«Вызывает наибольшие опасения». На Украине заявили, что новый главком ВСУ пойдет на рискованные операции ради Зеленского

Жора Тукаэкс-замминистра по вопросцам временно захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины

По его словам, в ВСУ не один раз гласили о том, что Сырский будет с точностью делать приказы президента Украины. Тука добавил, что новейший главком мог получить запрос на победы от властей.

Экс-замминистра добавил, что при низкой вещественной обеспеченности и ограниченных человеческих ресурсах потенциальные операции столкнутся с очень негативными последствиями.

Похожее мировоззрение выразил экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Волошин. Он

Зеленский выслал Залужного в отставку, его сменит генерал СырскийЧто понятно о новеньком главкоме ВСУ?«Бахмутский мясник»Что понятно о новеньком главнокомандующем ВСУ Александре Сырском?

Польский генерал предупредил о дилеммах из-за предназначения Сырского

Польский генерал Вальдемар Скшипчак предупредил, что крайние шаги президента Украины, сначала смена главнокомандующего ВСУ, могут обернуться суровыми неуввязками для Киева.

На мой взор, такие подмены не должны осуществляться во время военной операции, так что это не весьма отменная новость. Тем больше, что смена Залужного на Сырского — не наилучшая исходя из убеждений командования войсками

«Вызывает наибольшие опасения». На Украине заявили, что новый главком ВСУ пойдет на рискованные операции ради Зеленского

Вальдемар Скшипчакпольский генерал

По словам офицера, в сложившейся критичной ситуации на Украине и возникновении призрака поражения виновно только управление республики.

Пушилин допустил новейшие «мясорубки» при командовании Сырского

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин оценил кадровые перестановки в ВСУ. Он выделил, что предназначение Сырского не воздействует на свойство и целеустремленность русских военных, но может оказать действие на внутриполитические вопросцы на Украине. Не считая того, по воззрению управляющего региона, смена главкома может прирастить утраты в украинских рядах.

Поэтому что данный товарищ обширно известен, и посреди украинских военнослужащих в том числе, как «генерал-200», с которым связывают и огромное количество жертв на артемовском направлении. Его остервенело некое желание не считаться с жертвами, с потерями, оно может охарактеризовывать новейшие какие-то «мясорубки», которые будут снова же им и организованы

«Вызывает наибольшие опасения». На Украине заявили, что новый главком ВСУ пойдет на рискованные операции ради Зеленского

Денис Пушилинглава ДНР

Пушилин добавил, что мотивы Сырского тяжело осознать. По его словам, новейшего главкома, может быть, гнетет его русское происхождение и учеба (совокупность организованных мероприятий, направленных на получение знаний, умений, приобретение опыта) в Рф, он тяжело принимает то, что делает на данный момент.

Украину раздирают конфликты из-за провалов на фронте.Кто выступил против Зеленского и чем он ответит своим противникам?На Украине считают, что ВСУ необходимы еще 500 тыщ боец.Но почему власти не решаются объявить тотальную мобилизацию?

Зеленский провозгласил Сырского новеньким главкомом ВСУ 8 февраля

8 февраля президент Украины Владимир Зеленский выслал в отставку главкома ВСУ Валерия Залужного. По словам главы страны, 2024 год может стать удачным лишь в случае перемен в базе обороны страны. Залужный возглавлял украинскую армию с июля 2021 года.

Новеньким главнокомандующим вооруженными силами республики назначили командующего Сухопутными войсками ВСУ Александра Сырского. Опосля начала русской специальной военной операции Сырский командовал обороной Киева и Артемовска (украинское заглавие городка — Бахмут), также операцией в Харьковской области.

Русский полковник в отставке Анатолий Матвийчук в беседе с «Лентой.ру» отметил, что новейший главнокомандующий ВСУ не попросту так получил прозвища Мясник и Генерал — груз 200. По его словам, всюду, где командовал Сырский, всюду происходили кровавые эксцессы. Посреди основных провалов эксперт именовал бои в районе Дебальцево и Артемовска.

Похожие записи