Vypustivshego na liniju neispravnyj tramvaj v kemerovo mastera arestovali 614aed4.jpg

Выпустившего на линию сломанный трамвайчик в Кемерово мастера арестовали

В Кемерово арестовали выпустившего на линию сломанный трамвайчик мастера Хакимова

В Кемерово арестован мастер электротранспортной компании Тимур Хакимов, который выпустил на линию попавший в ДТП со 140 пострадавшими сломанный трамвайчик. Об этом рассказывает Telegram-канал Shot.

Мужчину винят в том, что он не проверил тормозную систему тс до выхода его на путь. Больше того, утверждается, что мастер «сделал видимость осмотра трамвая и поставил отметку о его технической исправности».

Хакимов с обвинениями не согласился и виноватым себя не признал. Он уже попросил о смягчении приговора. Супруга обвиняемого заявила суду, что живет с ним и 2-мя детками во взятой в ипотеку квартире. Хакимов утверждает, что его супруге не так давно удалили раковую опухоль щитовидной железы и она «нуждается в помощи».

Мужчину выслали в СИЗО до 6 августа.

Трамвайчик без тормозов протаранил другой в Кузбассе. Больше 100 человек пострадали — они прыгали в окна, чтоб спастись«Я лицезрела, как пылает моя мать»35 годов назад в СССР сотки пассажиров живьем сгорели в поездах. Что привело к катастрофы?

О столкновении 2-ух трамваев на Логовом шоссе в Кемерово стало понятно 6 июня. У 1-го из их отказали тормоза во время спуска с крутого участка дороги. Удар был таковой силы, что кабину тс расплющило, а его шофер получила множественные переломы. Число пострадавших в ДТП достигнуло 140. Травмы 1-го из их оказались несопоставимыми с жизнью.

Раньше сообщалось, что фигурантам по делу о ДТП с ролью трамваев в Кемерово предъявили обвинения. Их будут судить по части 2 статьи 238 («Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни либо здоровья потребителей») УК РФ.

Похожие записи