Vynesen prigovor cheloveku otrezavshemu 58 penisov on snimal shokirujushhie video kotorye smotreli sotni tysjach ljudej 4a96533.jpg

Вынесен вердикт человеку, отрезавшему 58 членов. Он снимал шокирующие видео, которые смотрели сотки тыщ людей

Порнографу Густавсону, проводившему подпольные ампутации, дали бессрочный срок

В Англии вынесли вердикт норвежцу Мариусу Густавсону. Он и его приспешники проводили подпольные хирургические операции, где людям отрезали конечности и половые органы. Все происходящее снимали на видео и выкладывали на платный ресурс под заглавием «Евнуходел», а отрезанные органы Густавсон ел либо оставлял для себя на память.

Густавсон желал стать куколкой Кеном, отрезал для себя член кухонным ножиком и повесил яйца на стенку

Мариус Густавсон вырос в норвежском городе близко от Осло. В юности он работал на почте, но потом попался на мошенничестве. Поначалу ему дали условный срок за обман жилищного кооператива, а через несколько лет приговорили к восьми месяцам лишения свободы за мошенничество в вебе. После кутузки Густавсон женился, жил тихо и больше не завлекал внимание милиции.

Так длилось до 2016 года, когда от него ушла супруга. К тому времени Густавсон перебрался в Англию и поселился в Лондоне. Если веровать его защитникам, после развода у грядущего «евнуходела» развился синдром нарушения целостности восприятия тела.

Люди с этим редчайшим отклонением грезят стать инвалидами. Густавсону, как он сам признавался, хотелось освободиться от половых органов и смотреться, как куколка Кен

Всего через год после развода Густавсон уговорил секс-работника Дэмьена Бирнса отрезать ему член. На суде Бирнс говорил, что норвежец вручил ему обычный поварской ножик и растолковал, что надо делать. За это он обещал заплатить 500 фунтов стерлингов.

Бирнс точно выполнил все указания, после этого его вырвало. Истина, получить обещанные финансы так и не удалось. Густавсон согласился выплатить только 50 фунтов и пригрозил, что в случае вмешательства милиции обвинит его в шантаже и причинении увечий. А свои отрезанные яйца он законсервировал и повесил в рамке над кроватью.

Через 2-ва года Густавсон перенес еще две процедуры. Один из его знакомых, 49-летний медбрат Натан Арнольд, отрезал ему сосочек. Другой, 23-летний Джейкоб Крими-Эппллби, заморозил его ногу, чтоб приготовить к ампутации. Оставшись без ноги, Густавсон передвигался на коляске и даже получал государственное пособие по инвалидности. За весь срок выплаты составили 18 тыщ фунтов

Видео об отрезанных гениталиях смотрели юзеры из всех государств мира, не считая Северной Кореи

Густавсон и его последователи пришли к решению не ограничиваться самомодификацией, а попробовали перевоплотить личное странноватое увлечение в дело. Они открыли платный ресурс Eunuchmaker («Евнуходел»), на который выкладывали записи операций.

Желающих поглядеть, как людям режут руки, ноги и половые органы, оказалось хоть убавляй. В некий миг нагрузка на ресурс выросла так, что Густавсону пришлось отыскать спеца. «Серверы практически чуть управлялись, — сказал изданию The Guardian айтишник Эндрю (имя изменено), который взялся за эту работу. — Идет речь о ресурсе с 300 тыщами гостей в неделю, 10-20 тыщ активных юзеров в денек».

Если поглядеть в Гугл Analytics, то туда не прогуливались только из 1-й страны — Северной Кореи. Это была глобальная вещь

Эндрюадминистратор веб-сайта «Евнуходел»

В конце концов Эндрю тоже отважился на операцию — истина, не такую экстремальную, как у других. Густавсон лично сделал ему так именуемую субинцизию — надрез на нижней части члена, нарушающий целостность мочеиспускательного канала. Обычно ее практикуют австралийские автохтоны: она относительно безобидна, но, обычно, ведет к бесплодию. Все это тоже сняли на видео и выложили на «Евнуходел».

На ресурсе хватало бесплатного контента, но за самые шокирующие кадры приходилось платить. Годичная подписка, позволяющая их поглядеть, стоила 100 фунтов стерлингов (больше 11 тыщ руб.). За 4-е года ресурс принес Густавсону не наименее 300 тыщ фунтов стерлингов. Это и продажа отрезанных органов перевоплотился в его главный источник дохода.

Вынесен приговор человеку, отрезавшему 58 пенисов. Он снимал шокирующие видео, которые смотрели сотни тысяч людей

Члены консервировали в банках, продавали желающим, хранили в холодильнике и даже ели

По признанию Густавсона, он удалил половые органы по наименьшей мере 58 мужикам. Пациентами были добровольцы из подкультуры «нуллосов», другими словами парней без гениталий — неким из их, как утверждается в судебных документам, не было и 17 лет. Часто после операций пациентов высылали к истинному доктору. «В особенности тех, кому удаляли член, — ведает Эндрю. — Там кровь вроде бы дома и не остановишь. Так что план был все сделать — и сейчас в клинику».

При обыске в квартире Густавсона сотрудники милиции отыскали упаковки с обезболивающими продуктами, хирургические инструменты, разделочную доску, древесный молоток и кровать с фиксаторами для рук и ног. Его холодильник, по рассказу Эндрю, постоянно был набит банками с консервированными яйцами и членами. «Люди приходили их приобретать», — растолковал он.

Мы прежде никогда не спрашивали его про холодильник, но в один прекрасный момент он вышел с кое-чем непонятным, тогда и мы поинтересовались. «Ох да, это чей-то член, — сообщает. — Принадлежал одному миленькому парню из Бельгии

Эндрюадминистратор веб-сайта «Евнуходел»

На суде обвинительница утверждала, что следствию также удалось отыскать свидетельства каннибализма. «В одном случае Густавсон приготовил нечто, вероятно являющееся человечьими яйцами, и сервировал, чтоб съесть, — заявила она. — Другие части тел он оставлял для себя в качестве трофеев».

Густавсону хотелось созидать ухмылки на лицах людей, которым он отрезал конечности и половые органы

Юристы Густавсона настаивали на том, что обвиняемый резал половые органы, оттого что желал повеселить людей. «Он гласил, что ему хотелось созидать ухмылки на лицах людей, хотелось им посодействовать», — гласили они на суде. Операции, по его воззрению, помогали другим людям с синдромом нарушения целостности восприятия тела.

Уверить обвинителей в том, что таковой диагноз точно существует, не удалось. К тому же, как заявили они в суде, это не разъясняет, почему Густавсон делал операции за финансы.

Правоохранительные органы заинтересовались подпольным делом после жалобы 1-го из пациентов Густавсона. В 2020 году он принес в полицию флешку приблизительно с соткой фото и видео об операциях «Евнуходела» и записью переписки с норвежцем в мессенджере WhatsApp.

Из его слов, первую операцию ему сделали, когда он находился под действием наркотиков. После чего он многократно ворачивался для новых процедур

Его привязывали к кровати и лупили током, прищемляли ему яйца, а потом приложили к коже раскаленное клеймо, которое выжгло на нем буковкы E и M — 1-ые буковкы слов Eunuch и Maker, из которых составлено заглавие веб-сайта. «сейчас я понимаю, что доверился не тому человеку, и Густавсон по сути сумасшедший», — признает он.

Вынесен приговор человеку, отрезавшему 58 пенисов. Он снимал шокирующие видео, которые смотрели сотни тысяч людей

Густавсона приговорили к бессрочному заключению

Норвежцу предъявили обвинения в сговоре с целью предумышленного причинения тяжких телесных повреждений, изготовлении и распространении неприличных изображений малыша и хранении экстремальной порнухи. Его ассистенты также оказались на скамье подсудимых.

Но Густавсон оперировал с согласия пациентов, в суде обвинители настаивали, что это в этом случае не играет роли. Это, по их воззрению, связано с тем, что операции были незаконными и могли представлять опасность для жизни.

Один из самых грозных приговоров вынесли Питеру Уэйтсу — одному из подельников Густавсона. При обыске у него дома отыскали упаковку масла с пометкой «Не размораживать!», в какой лежали 2-ва члена. А чуть ли не легче всех отвертелся Натаниэль Арнольд, который отрезал Густавсону сосочек: ему дали 2-ва года гипотетически.

Норвежца судили последним. Трибунал заседал 3-и денька и сделал вывод, что им двигало желание получить сексапильное ублажение и одномоментно заработать финансы. Его приговорили к бессрочному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения не раньше, чем через 22 года.

Похожие записи