Ljuboj rezultat vyborov vo francii nazvali pobedoj moskvy a8c0d6f.jpg

Всякий итог выборов во Франции окрестили победой Столицы

Independent: всякий итог выборов во Франции ведет к победе Столицы

Всякий из потенциальных результатов второго тура парламентских выборов во Франции является победой Столицы и сулит понижение помощи Украине. Такое высказывание сделала английская газета The Independent.

«Если Национальное объединение получит большая часть голосов, его предполагаемый премьер-министр, 28-летний Джордан Барделла, настаивает на том, что Франция продолжит поддерживать Украину, но он исключил возможность отправки большего количества орудия далекого радиуса деяния и непреклонен в том, что никаких французских войск на месте никогда не будет», — пишет создатель статьи.

Указывается, что если Национальное объединение не получит большая часть голосов, то парламент страны будет парализован в вопросах наружной политики: «Не легко представить, что всякий из результатов может быть кое-чем другим, как победой Столицы».

Раньше фаворит правой французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что глава Франции Эммануэль Макрон не вышлет войска на Украину, если премьер выступит против. Из слов Ле Пен, премьер-министр из ее партии не дозволит Киеву применять дальнобойное французское орудие для нанесения ударов по местности РФ.

Похожие записи