Vsu nanesli udar po domu v belgorode rossija poobeshhala nakazat vinovnyh obstrely prodolzhajutsja 451ed3d.jpg

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде — РФ пообещала наказать виноватых, обстрелы длятся

Законодатель Кастюкевич пообещал ответить «негодяям» за обстрел БелгородаСюжетПожар в Белгороде

Законодатель от Херсонской области Игорь Кастюкевич пообещал ответ Вооруженным силам Украины (ВСУ) за обстрел Белгорода, в итоге которого отчасти обвалилась жилая многоэтажка.

При разборе завалов опять была объявлена ракетная опасность. И снова это почерк киевских негодяев — прицеливаются и лупят по мирным жителям. В общем, ответят они за эти деяния. Искренние сострадания пострадавшим

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде — Россия пообещала наказать виновных, обстрелы продолжаются

Игорь Кастюкевичсенатор от Херсонской области

Член Совета Федерации связал обстрел ВСУ Белгорода с бедами украинской армии в зоне проведения специальной военной операции. Он также отметил, что такие атаки спонсируются из налогов европейцев и янки.

Подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Андрей Климов именовал деяния Киева «обычным фашизмом».

Русский доверенный по правам человека Татьяна Москалькова выделила, что удар по жилому дому в Белгороде является еще одним армейским злодеянием Киева.

«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?В Белгороде подъезд дома упал после обстрела ВСУ. Под завалами слышны клики.Главные кадры с места катастрофы

Глава Белгородской области доложил Путину о происшествии и пообещал наказание противникам

Префект Белгородской области Вячеслав Гладков поведал, что лично доложил президенту РФ Владимиру Путину о ситуации в Белгороде после обстрелов, пообещав, что атаковавшие регион неприятели получат заслуженное наказание.

Президенту я лично нынче докладывал… И меры для того, чтоб те неприятели, допускаемые смерть и изымательства над нашим популяцией получили заслуженное наказание, эти меры уже предпринимаются

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде — Россия пообещала наказать виновных, обстрелы продолжаются

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

Раньше о докладе главы региона президенту РФ рассказал оф. агент Кремля Дмитрий Песков. Из его слов, Путин выслушал доклады исполняющего обязанности министра по чрезвычайным ситуациям Александра Куренкова и губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова о ситуации вокруг разрушенного подъезда дома.

«Мать прислала голосовое. Сообщает, нет половины руки»Обитатели Белгорода — о самых сильных обстрелах городка с начала СВОУкраина сбила русский Ил-76 с пленными бойцами ВСУ.Как экипаж выручил мирных обитателей, уведя падающий самолет от домов?

Жертвами обрушения подъезда в Белгороде стали 13 человек

12 мая Белгород подвергся массированному обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины. В итоге обвалился подъезд дома по улице Щорса. По данным Минобороны РФ, строение повредили куски 1-й из ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У».

Число пострадавших при обрушении подъезда дома в Белгороде подросло до 13. По данным Минздрава региона, пострадал 31 человек.

Вечерком 12 мая в Белгороде началась новенькая эвакуация обитателей из-за взрывов. В итоге обстрела в городке был поврежден как минимум один обитаемый дом, занялся огонь.

Деньком сообщалось, что Вооруженные силы Украины в 5-ый раз за денек предприняли попытку штурмовать Белгород.

В течение 12 мая префект региона Вячеслав Гладков 10-ь раз предупреждал о запуске сирены ракетной угрозы в Белгороде и Белгородском районе.

Похожие записи