Воззвание Путина о теракте в «Крокус Сити Холле»

Глава РФ Путин: со стороны Украины готовили окно для террористов из «Крокуса»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Обращение Путина о теракте в «Крокус Сити Холле»

Глава РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с терактом в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске.

Глава страны именовал случившееся кровавым и варварским событием, жертвами которого стали 10-ки мирных, ни в чем же не повинных людей. Он пообещал, что все причастные к теракту понесут справедливое наказание.

«Все исполнители, устроители и заказчики этого злодеяния понесут справедливое и неминуемое наказание. Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю, мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это преступление. Это удар по РФ, по нашему народу», — произнес глава.

Путин сравнил террористов из «Крокуса» с нацистами

Русский фаворит рассказал, что все четыре конкретных исполнителей теракта в «Крокус Сити Холл» найдены и задержаны.

Из его слов, правонарушители, совершившие теракт, спокойно и осознанно шли лишать жизни, расстреливать людей в упор. Глава страны отметил, что точно так когда-то действовали нацисты, «творившие экзекуции на захваченных территориях».

Они замыслили устроить показательную казнь, кровавую акцию устрашения

Владимир Путинпрезидент РФ

Глава отметил, что террористов ожидает только наказание и забытье, «грядущего у их нет».

Русский фаворит проговорил о подготовке на Украине «окна» для побега террористов

Террористы, устроившие стрельбу в концертном зале в «Крокус Сити Холле», двинулись в сторону Украины, где, согласно подготовительным данным, для их было подготовлено «окно» для перехода госграницы, рассказал Путин.

Обращение Путина о теракте в «Крокус Сити Холле»

По данным Центра публичных связей ФСБ, террористы основательно спланировали теракт в «Крокус Сити Холле». Они предварительно расположили в тайнике орудие. После совершения теракта правонарушители намеревались перейти границу РФ и Украины и имели контакты на украинской стороне.

По данным Telegram-канал Shot, у предполагаемых террористов был обозначен примерный «квадрат», где можно было исчезнуть от силовиков и повстречаться с подельниками. Но они не смогли добраться до границы с Украиной, потому что были остановлены сотрудниками Пограничной службы ФСБ и МВД в Брянской области.

«Произнесли лишать жизни людей. Каких? Без различия». Размещены 1-ые показания террористов из «Крокуса»Террористов из «Крокуса» изловили и везут в Столицу. Они планировали пробиться на Украину

По данным головного редактора медиагруппы «РФ нынче» и телеканала RT Маргариты Симоньян, террористы не доехали 100 км до украинской границы.

В РФ 24 марта объявили деньком общенационального траура

Путин объявил воскресенье, 24 марта, деньком общенационального траура и выразил глубочайшие сострадания родственникам тех, кто стал жертвой теракта.

«Вкупе с теми, кто растерял собственных родных и близких, скорбит вся страна, весь наш люд», — произнес глава.

Обращение Путина о теракте в «Крокус Сити Холле»

Глава уточнил, что во всех регионах страны были введены дополнительные меры противотеррористического и противодиверсионного нрава.

«Основное на данный момент — не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, сделать свежее грех», — отметил глава страны.

Похожие записи