Ljubovnik raskryl novye sekrety korolevy ispanii 819c2dc.jpg

Возлюбленный раскрыл новые секреты царицы Испании

Ежедневно Mail: монархиня Испании Летиция поддерживает связь с хахалем

Предполагаемый возлюбленный испанской царицы Летиции, бизнесмен Хайме Дель Бурго, утверждает, что они продолжают поддерживать связь. Об этом рассказывает издание Ежедневно Mail.

Когда-то Дель Бурго встречался с Летицией, а позже женился на ее сестре. В декабре 2023 года он обнародовал селфи, которое монархиня как-будто прислала ему уже после замужества. В новеньком интервью аргентинской газете Clarín бизнесмен раскрыл ее новые секреты.

Из слов Дель Бурго, в личное время он и Летиция желали сотворить семью и постареть вкупе. Он считает, что их планы разрушил Филипп — в то время наследный князь, а сегодня царь Испании. «Как я уже гласил, наши чувства были не такими, как у любовников. Хахалем тут в любом случае был он, другими словами Филипп», — разъясняет Дель Бурго.

Монархиня Испании попала в скандал.Возлюбленный разоблачил ее измену и показал личное фото. Как за нее вступилась вся страна?«Я царь! Мне все можно»Любовница короля Испании решила открыть все его потаенны. Что принудило ее отправиться на это?Секретный преемник.Испанский царь упрятал нелегального малыша посреди бедняков. Тот вырос, вызнал правду и востребовал трон«Не желаю больше созидать твою отвратительную морду!»Как царь Испании увлекся съемками порно, прослыл плейбоем и растерял всеЛюбовница бывшего короля Испании призвала его ответить за домогательства.Почему трибунал поддержал скандального монарха?

В интервью бизнесмен признался, что до сего времени разговаривает с царицой: в крайний раз они говорили 12 мая.

Раньше сообщалось, что, по утверждению хахаля Летиции, 1-но время они подумывали нанять суррогатную мама и тайно от короля завести малыша. Их встречи как-будто закончились только в 2011 году, другими словами на 7-ой год брака Летиции и Филиппа.

Похожие записи