Любовь футболиста Пелле показала фигуру в бикини

Возлюбленная футболиста Пелле показала фигуру в бикини

Венгерская модель и любовь итальянского футболиста Грациано Пелле Виктория Варга показала фигуру в откровенном виде. Публикация возникла на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина); принадлежит компании Meta, которая признана в Рф экстремистской и запрещена).

Женщина поделилась снимком, на котором позирует в белоснежном бикини собственного бренда Vamaswim, откинув голову вспять. На размещенном фото видно, что купальник оформлен жемчужными бусинами.

Подписчики восхитились наружным видом манекенщицы и принялись писать комплименты под постом. «Ты нелегально красива», «Твоя краса неподражаема», «Ты весьма обворожительна. Натуральная краса», «Прекрасное тело», «Какая роскошная женщина», — высказывались они.

В январе диджей и пользующаяся популярностью блогерша Карина Истомина, жена футболиста Федора Смолова, поделилась фото с отдыха. На снимке, изготовленном в отражении зеркала в номере отеля, знаменитость показала фигуру в раздельном купальнике темного цвета. Истомина позировала с распущенными волосами.

Похожие записи