Volochkova zajavila ob otsutstvii alkogolja v svoej zhizni 7d3435b.jpg

Волочкова заявила об отсутствии спиртного в собственной жизни

Волочкова заявила, что совершенно не пьет алкоголь и не мучается от зависимости

Русская танцовщица Настя Волочкова ответила на вопрос об алкоголизме. Об этом она заявила в интервью, доступном на YouTube-канале Mint Lilu.

Танцовщица заявила, что домыслы о ее заболевания не имеют чувства к действительности, а их распространением занимаются ее завистники. Из слов танцовщицы, у нее есть зависимость только от творчества, вдобавок «от пуант, от балетного зала, от сцены, от зрителей, от рукоплесканий, от цветов и от малышей».

«Всем охото выяснить правду. Вот я когда говорю правду, легче сказать: «Она выпила лишний бокал просекко». А я его вообщем не пью. Я не пью алкоголь вообщем. У меня нет спиртного в жизни и нет зависимости от спиртного», — заявила артистка.

Раньше танцовщица опубликовала видео, в подписи к которому с матом обратилась к ненавистникам. Волочкова заявила, что ее недоброжелатели не сумеют полететь на Мальдивы за 1 000 000 руб., как это сделала она, вдобавок именовала хейтеров «козлинами», призвав их сходить в тренажерный зал. Позднее танцовщица удалила собственный пост и растолковала личное решение.

Похожие записи