Волочкова поссорилась с дочерью из-за квартиры

Волочкова поссорилась с дочерью из-за отказа танцовщицы подарить квартиру

Волочкова поссорилась с дочерью из-за квартиры

Танцовщица Настя Волочкова поссорилась со собственной 18-летней дочерью Ариадной из-за квартиры. Артистка отказалась даровать родственнице жилище, об этом она поведала в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Из слов Волочковой, Арианда довела ее до слез. «У нас разговор был противный про квартиру, что-то я ей там должна. Я ей произнесла: «Ариша, извини, но все, что касается денег и недвижимости – это к твоему папе. Он у меня забрал все деньги в 2008 году, все 3,5 миллиона долларов. Теперь обращайся к нему», — поделилась балерина.

Артистка отметила, что роскошное жилье досталось ей в подарок от бывшего возлюбленного Сулеймана Керимова. Она добавила, что Ариадна общается с ней только из-за денег. Во время ссоры с дочерью артистка напоминал девушке о неприятно поведении ее отца, бизнесмена Игоря Вдовина, которого освобождает ее от обязанностей перед родственницей.

Раньше у Волочкова нашли длительно перед петербургским ТСЖ. Сумма задолженности за четырехкомнатную квартиру в центре городка составил около 400 тыщ руб..

Похожие записи