Voennye vsu nazvali adom nastuplenie rossii v harkovskoj oblasti cf6e75f.jpg

Военные ВСУ окрестили адом пришествие РФ в Харьковской области

The Times: военные ВСУ окрестили невыносимым пришествие РФ в Харьковской области

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявили о «реальном аде» в Харьковской области, где Русская армия начала пришествие. Об этом пишет английская газета The Times.

«Поначалу было тихо, а позже начался реальный ад. Мы удерживали артиллерию. Вот и все. Мы стояли и следили за всем этим», — проговорил изданию командующий взвода ВСУ по имени Никита. Газета утверждает, что на данный момент военный находится в самом Харькове, но раньше был в эпицентре противоборства.

Никита также поведал о первых часах пришествия РФ в регионе. Самыми томными стали 1-ые 6-ть часов, когда ВС РФ прошли через границу, которая оставалась нетронутой больше года. Командующий взвода ВСУ утверждает, что украинской армии удалось удержать напор.

С пятницы, 10 мая, из приграничных населенных пт Харьковской области эвакуировали 970 человек. В субботу, 11 мая, бойцы группировки Вооруженных сил РФ «Север» взяли под контроль 5-ь населенных пт в Харьковской области. По данным Минобороны, Русская армия заняла Борисовку, Огурцово, Плетеневку, Пыльную и Стрелечья.

Похожие записи