Voennye mogli ubit 7 chelovek v hersonskoj oblasti b814ecd.jpg

Военные могли лишить жизни 7 человек в Херсонской области

В Абрикосовке провели следственный опыт после убийства военными 7 человек

Правоохранительные органы провели следственный опыт по делу об убийстве 7 человек в поселках Абрикосовка и Подо-Калиновка в Херсонской области. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Всех [свидетелей] опросили и провели следственный опыт», — произнес собеседник.

Двое военных, подозреваемые в совершении злодеяния, были задержаны в Херсонской области за лишение жизни 7 человек, в том числе главы Абрикосовки. Они желали поселиться в поселке, но глава отказала — она растолковала, что пустых домов нет, тогда подозреваемые при помощи гранат и горючего подожгли 2-ва дома, они пробовали также поджечь очередной.

В отношении задержанных завели дела по статье об убийстве и предумышленном ликвидировании имущества. Им угрожают сроки прямо до бессрочного.

Подозреваемые в миг экзекуции были не слабо пьяны

О том, что двое русских военных заподозрены в экзекуции над жителями поселка, сообщалось 25 апреля. Позднее источники докладывали, что обвиняемые были не слабо пьяны.

Они сожгли дом, где продавался алкоголь, расправились с дамой и забрали оттуда 2-ух собственных знакомых. После чего они поехали в село Абрикосовка, но в лесопосадке поссорились с товарищами и выстрелили в их. Потом они направились к главе села, где расправились с мужиком и дамой.

Сотрудники милиции нашли потерпевших в различных местах с огнестрельными ранениями и ожогами.

Понятно, что раньше один из задержанных был судим по наркотической статье, за экзекуцию и кражу. Обоих подозреваемых передали военной милиции.

Похожие записи