Vo francii raskryli posledstvija nastuplenija rossii pod harkovom 75f73d8.jpg

Во Франции раскрыли последствия пришествия РФ под Харьковом

Генерал Шованси: ВСУ ослабят участки фронта из-за пришествия РФ под Харьковом

Французский генерал Франсуа Шованси сделал предположение, к каким последствиям для Вооруженных сил Украины (ВСУ) приведет пришествие РФ в Харьковской области. Об этом он высказался в разговоре с LCI, запись эфира размещена на YouTube.

Шованси раскрыл последствия пришествия РФ и отметил, что ВСУ ослабят другие участки фронта, чтоб стянуть их под Харьков.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

«Украинцы будут обязаны снимать подразделения с других мест, чтоб переместить их туда. Таким образом, это ослабит другие участки фронта», — отметил он.

Военный добавил, что боевые деяния на северо-востоке принудят украинские силы перераспределять боеприпасы и тратить их лучше вне Донбасса.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский высказался о пришествии РФ на харьковском направлении. Он подтвердил, что в неких селах Харьковской области точно идут бои.

Похожие записи