Во Франции заявили о панике в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) опосля интервью Путина Карлсону

Политик Филиппо: интервью Путина Карлсону вызвало истерику в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Во Франции заявили о панике в НАТО после интервью Путина Карлсону

Интервью президента Рф Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону вызвало истерику в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). О этом заявил фаворит французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо в соцсети X.

«НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) впадает в истерику и призывает к полным войнам, это собственного рода неконтролируемый нервный срыв! Неописуемые последствия интервью Путина!» — выделил он.

Политик выделил, что спустя три денька и практически 200 миллионов просмотров на Западе все еще не оправились от беседы телеведущего с Путиным.

Видеозапись интервью президента Рф Такеру Карлсону возникла на веб-сайте журналиста в ночь (то есть темное время суток) на пятницу, 9 февраля. В собственном видеообращении опосля интервью южноамериканский телеведущий увидел, что его поразили слова о готовности Путина к мирному решению конфликта на Украине.

Ранее пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков заявил, что, общаясь с южноамериканским журналистом, Путин делает послание интернациональной аудитории. Но, по словам представителя Кремля, слышать это послание желают не все.

Во время общения с Карлсоном президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) тщательно осветил некие моменты украинской истории. Также он передал репортеру копии неких исторических документов.

Похожие записи