Виза в пользующуюся популярностью пляжную страну Азии опять стала платной для жителей России

АТОР: виза на Шри-Ланку опять стала платной для жителей России с 1 апреля

Виза в популярную пляжную страну Азии снова стала платной для россиян

С 1 апреля туристская виза на Шри-Ланку опять стала платной для жителей России. Об этом рассказывает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР) со ссылкой на дипломатическое представительство этой пользующейся популярностью пляжной страны Азии в Столице.

Уточняется, что Шри-Ланка окончила программку по бесплатной выдаче виз гражданам 7 государств, в том числе РФ, которая действовала с конца ноября 2023 года.

«Мужчины кидали вослед похотливые взоры»Россиянка в одиночку отправилась на Шри-Ланку. Что она там увидела?Какие страны открыты для жителей России в 2024 году? Перечень стран, куда можно улететь из РФ прямым рейсом

Как пишет АТОР, для поездки на островное правительство россиянам с 1 апреля надо будет или получить электрическое разрешение на вход (для этого будет нужно карта зарубежного банка, цена услуги — 50 баксов (около 4,6 тыщи руб.), или оформить визу по прилете за 60 баксов (около 5,5 тыщи руб.). Визы для деток до 12 лет на Шри-Ланку бесплатные.

О том, что власти Шри-Ланки отступились продлевать выдачу бесплатных виз для туристов из 7 стран, стало понятно сначала марта 2024 года. В перечень этих государств входят РФ, Китай, Япония, Индия, Таиланд, Индонезия и Малайзия.

Похожие записи