Валерия выступила за восстановление концертного зала «Крокуса» после теракта

Валерия заявила, что концертный зал «Крокуса» надо вернуть после теракта

Валерия выступила за восстановление концертного зала «Крокуса» после теракта

Русская певица Валерия выступила за восстановления концертного зала «Крокус Сити Холл» после произошедшего там теракта. Ее слова приводит NEWS.ru.

Исполнительница заявила, что решение о восстановлении площадки должны принять люди, и еще представила, что для этого должно пройти время, потому что на данный момент общество принимает все происходящее через чур резко.

Артистка выделила, что зал «Крокуса» был для русских звезд вторым домом, и еще представила, что после восстановления былая атмосфера площадки все равно будет утеряна.

«Не легко представить, что нет этой сцены, что нет этих гримерок, в каких мы столько времени проводили, этих рядов. Это все, что мы знаем — каждый угол этого строения. И концерты, мои наилучшие концерты проходили в этом зале. Я считаю, что это самый хороший зал Столицы, он самый комфортный», — призналась певица.

Раньше певица Алла Пугачева первый раз высказалась о теракте в подмосковном «Крокусе».

Стрельба в «Крокус Сити Холле» произошла вечерком 22 марта. Вооруженные мужчины просочились в зал перед концертом «Пикника», открыли огнь по гостям и подожгли строение.

Похожие записи