Valerij leontev stolknulsja s osuzhdeniem iz za chereschur otkrovennyh narjadov 5ed1c9a.jpg

Валерий Леонтьев столкнулся с осуждением из-за очень откровенных нарядов

Начальник Леонтьева Чигирев поведал, что певца осуждали за обтягивающие брюки

Начальник народного артиста РФ Валерия Леонтьева Борис Чигирев поведал, что исполнитель столкнулся с осуждением из-за очень откровенных нарядов. Соответственный коммент публикует «Отступ».

Стразы, стринги, ирокез.Миллионы людей смотрели MTV и подражали кумирам. Как мода, которую охото запамятовать, ворачивается?«К кошмару многих, они возвратились»Почему звезды и их поклонники сходят с мозга по несуразным стрижкам восьмидесятых?

Из слов представителя артиста, Леонтьев нередко выходил на публику в обтягивающих кожаных трусах, майках в сетку либо трико. Дополнительно, исполнитель постоянно обнажал пресс, и еще показывал наряды с бессчетными дырками на ткани. Также, звезда носил кожаные обтягивающие штаны и прозрачные майки с глубокими вырезами.

«Его осуждали приблизительно в 1982 году, в Русском Союзе. Не нравились его через чур обтягивающие рубахи и брюки. Не нравились штаны блестящие, прическа через чур пышноватая. Все такое. Помню, еще была пародия на Валерия Яковлевича в юмористической передаче», — поведал Чигирев.

В марте была озвучена причина ухода Валерия Леонтьева со сцены. По воззрению продюсера, невзирая на то, что музыкант не так давно выступал в Дубае, он больше не работает. Чигирев отметил, что гонорары вообщем не про артиста.

Похожие записи