V zonu svo postupili modificirovannye moduli zashhity tankov triton 8b4ecca.jpg

В зону СВО поступили измененные модули защиты танков «Тритон»

«Лаборатория ППШ»: в зону СВО поступили измененные модули защиты «Тритон»

В зону специальной военной операции (СВО) поступили измененные модули «Тритон», созданный для защиты танков от FPV-дронов. Об этом со ссылкой на генерального директора компании-разработчика «Лаборатория ППШ» Дениса Осломенко рассказывает ТАСС.

Унифицированные модули защиты, имеющие форму пирамиды, отличаются скоростью и простотой установки. «В нем 6-ть — 8-мь магнитов, благодаря которым можно установить на танк столько модулей, сколько нужно установить. Все это соединяется, водителю-танкисту выдается пульт на включение», — произнес босс.

Полная безопасность.Как Русская армия оберегает границы от неприятельских ракет, ядерных боеголовок и самолетов?Незаметный удар.Как свежее орудие РФ выводит из строя неприятельские дроны, самолеты и радары?

На развертывание защиты уходит от 5 до 10 минут, всего в зоне СВО есть некоторое количество тыщ таких модулей. Не считая бронетехники, схожее оборудование может устанавливаться, к примеру, на квадроциклы и катера.

Раньше Осломенко проговорил, что в зоне СВО появились роботы-подавители дронов. Из его слов, подавители дронов на базе системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Тритон» начали закрывать эвакуационные группы в сероватой зоне боевых действий.

Похожие записи