V ssha zajavili o zatrudnitelnom polozhenii ukrainy iz za dejstvij rossii 75dbfa2.jpg

В США заявили о затруднительном положении Украины из-за действий РФ

Forbes: деяния РФ в Харьковской области могут быть отвлекающим маневром

Деяния Русской армии в Харьковской области могут быть как началом реального пришествия, так и уловкой, призванной вынудить Украину перебросить военнослужащих, что ставит столица Украины в затруднительное положение. Делему для украинского управления раскрыл эксперт из США Дэвид Бывший, материал размещен в Forbes.

«Если северная кампания РФ — это хитрость, тогда ее целью, возможно, является перетягивание с востока на север украинских бригад, защищающих такие городка как Часов Яр. Если эта кампания — настоящее пришествие, тогда на Волчанск в наиблежайшие деньки могут отправиться целые полка», — написал Бывший.

Из его слов, беда для украинских фаворитов состоит в том, что отвлекающий маневр может мгновенно вырасти в настоящее пришествие. Также, как проговорил эксперт, в этот миг инициатива в конфликте принадлежит РФ.

13 мая Минобороны рассказало, что армия РФ продвинулась в районе населенных пт Волчанск, Нескучное, Липцы и Радостное в Харьковской области. Перед этим в ведомстве докладывали о взятии под контроль еще 4 поселений в регионе.

Русские военнослужащие в мае начали пришествие в Харьковской области. На этом фоне из региона href=»https://lenta.ru/news/2024/05/12/iz-harkovskoy-oblasti-evakuiruyut-tysyachi-chelovek/» target=»_blank»>эвакуируют тыщи человек.

Похожие записи