В США заявили о возрастающих дилеммах Трампа с поиском вице-президента

Politico: Трамп рассматривает около дюжины претендентов в вице-президенты

В США заявили о растущих проблемах Трампа с поиском вице-президента

Бывший-президент США Дональд Трамп рассматривает около дюжины претендентов в кандидаты в вице-президенты и откладывание итогового решения может стать неувязкой для политика. Об этом рассказывает газета Politico.

«Прошлый глава проговорил, что его основным аспектом является выбор человека, «который будет неплохим главой государства… в случае чрезвычайной ситуации». Но Трамп также чувствителен к нуждам выборов, и частично его внимание уделяется тому, чтоб кто-то мог посодействовать расширить его привлекательность в ноябре», — указывается в материале издания.

Подразумевается, что в перечень потенциальных кандидатов вице-президенты входят сенаторы Тим Скотт из Южной Каролины, Джеймс Вэнс из Огайо, Кэти Бритт из Алабамы и Марко Рубио, ряд действующих губернаторов, еще прошлый агент Гавайских островов в Парламенте США Тулси Габбард.

Творцы материала подчеркивают, что Трамп преднамеренно «играет в угадайку», создавая информационный повод из-за вероятного выбора кандидатуры. Но более возможной первопричиной затягивания выбора кандидатуры может быть беда антирейтинга вероятного вице-президента. В то время как штаб Трампа отыскивает человека, способного привлечь электорат из числа меньшинств, нужно, чтоб он не отвергал обычных приверженцев бывшего южноамериканского фаворита.

Раньше Трамп именовал перечень кандидатов в вице-президенты, который включает 6-ть человек, в том числе его бывших оппонентов. А именно, он особо отметил сенатора от Южной Каролины Скотта, отметив его «враждебную кампанию» за Трампа.

Похожие записи