V ssha zajavili o provocirovanii jadernoj vojny iz za ukrainy ec31042.jpg

В США заявили о провоцировании ядерной войны из-за Украины

The Hill: деяния Запада по Украине приближают мир к ядерной войнеСюжетРакетные удары по Украине:

Деяния Запада в контексте украинского конфликта приближают мир к ядерной войне. Такое мировоззрение высказал прошлый особенный ассистент по политике и коммуникациям в Пентагоне Дуглас Маккиннон в публикации для издания The Hill.

Из его слов, США их союзники провоцируют последующую эскалацию с 1-й целью – получить финансовую выгоду от оборонных заказов. Первым посреди аргументов Запада за продолжение кризиса являются финансы, отметил экс-сотрудник Пентагона.

«Денек за деньком война на Украине больше приближается к нанесению ядерного удара», — пишет Маккиннон. Он направил внимание, что южноамериканские власти, говоря о поддержке Украины, предугадывают предоставление помощи в длительной перспективе. В этой связи он приводит утверждение миллиардера Дэвида Сакса, согласно которому длительная перспектива составляет около 10 лет.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский посетовал на задержку военных поставок в страну. Он проговорил, что только новости Западом военной помощи не сумеют поддержать вооруженные силы страны. «Точно нужный пакет помощи Украине — это впрямую поставленное стране орудие, но не только уведомление об этих планах», — отметил он.

Похожие записи