V ssha zajavili o plane pokushenija na postavshhika oruzhija ukraine dce9e19.jpg

В США заявили о плане покушения на поставщика орудия Украине

В США заявили о плане покушения на директора Rheinmetall Паппергера

Южноамериканский телеканал СИЭНЭН со ссылкой на источники рассказал о как-будто имевшемся плане покушения на директора германского оборонного концерна Rheinmetall Армина Паппергера, являющегося большим поставщиком орудия Украине. Об этом телеканал рассказал со ссылкой на источники.

«Когда америкосы узнали об этом [плане], они рассказали об этом Германии, чьи службы безопасности смогли защитить Паппергера и помешать комплоту. Высокопоставленный германский правительственный бюрократ подтвердил, что столица Германии был предупрежден о комплоте [со стороны] США», — указывается в материале.

Дополнительно сообщается, что за данным планом как-будто могла стоять РФ. Но никаких доказательств в доказательство данной догадки приведено не было.

20 июня стало понятно, что концерн Rheinmetall объявил о рекордном в новой истории заказе, приобретенном от вооруженных сил Германии в партнерстве с Данией, Нидерландами и Эстонией. Идет речь об изготовлении боеприпасов на 8,5 млрд евро, часть из которых будет передана Украине.

Похожие записи