В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявили о намерении биться с Россией до крайней украинской капли крови (внутренней средой организма человека и животных)

Сенатор Вэнс: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) желают биться с Россией до крайней украинской капли крови (внутренней средой организма человека и животных)

В США заявили о намерении бороться с Россией до последней украинской капли крови

Южноамериканский сенатор-республиканец Джеймс Дэвид Вэнс в интервью журналисту Такеру Карлсону, размещенном на его страничке в соцсети X, поведал, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) хотят биться против Рф до крайней украинской капли крови (внутренней средой организма человека и животных), осознавая, что противоборство окончится разрушением Украины.

«У меня были дискуссии с коллегами-демократами, и они молвят, что желают биться с Россией до крайней украинской капли крови (внутренней средой организма человека и животных). Я думаю, если вы вправду спросите этих ребят, они усвоют, что это не в интересах Украины», — заявил он.

Политик уточнил, что главными заинтересованными лицами в войне меж Москвой и Киевом являются военные подрядчики и те, кто считает победу над Россией главный задачей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Вэнс также именовал меркантильным всеобщее понимание того, что данный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) приведет к разрушению Украины.

Кроме этого сенатор именовал абсурдной идея о том, что все украинцы единодушно поддерживают противоборство с Россией.

Ранее Карлсон заявил, что даже с поддержкой государств Запада Украина не одержит победу в конфликте с Россией.

Похожие записи