В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявили о желании Европы умиротворенно сосуществовать с Россией

Экс-разведчик Риттер заявил о желании европейцев умиротворенно сосуществовать с РоссиейСюжетНаселение Рф:

В США заявили о желании Европы мирно сосуществовать с Россией

Отставной южноамериканский лазутчик Скотт Риттер заявил, что рано либо поздно Европа избавится от воздействия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом он сказал в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.

Риттер заявил, что Европа попробует установить отличные дела с Москвой. «Мне кажется, что в предстоящем европейцы решат, что нужно сделать новейшую архитектуру сохранности в Европе, которая дозволит им умиротворенно сосуществовать с Россией», — спрогнозировал он.

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на Украине раскалывает Евросоюз.Какую роль в этом играют США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?«Хлопать дверью — не наш способ»Дела Рф и Евросоюза достигнули низшей точки. Как возвратить их на прежний уровень?«Из Киева звучат лишь ультиматумы»Когда начнутся мирные переговоры по Украине и что ожидает страну опосля окончания СВО?

Эксперт добавил, что обитатели Евросоюза уже высказывают недовольство проамериканской политикой собственных властей. Это проявляется в массовых протестах фермеров, к примеру. Риттер добавил, что сотрудничество Рф прибыльно Европе с экономической точки зрения, так как лишь энергоресурсы Москвы могут реабилитировать экономику ФРГ.

«Это — единственный вероятный финал. На данный момент на наших очах европейцы начинают обдумывать, что их взяли в заложники политики, которых интересы Европы и ее населения не заботят», — заключил Риттер.

Ранее южноамериканский журналист Такер Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией. «У Украины нет промышленного потенциала, так же как его нет ни у НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), ни у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», — выделил он.

Похожие записи