В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поведали о близости Байдена к разрыву с Нетаньяху

WP: Байден больше не разглядывает Нетаньяху как продуктивного напарника

В США рассказали о близости Байдена к разрыву с Нетаньяху

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден и его администрация стали поближе к разрыву с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, чем когда-либо с начала военной операции в секторе Газа. О этом поведала южноамериканская газета The Washington Post (WP) со ссылкой на источники.

По данным собеседников издания, южноамериканский фаворит и высокопоставленные члены его администрации больше не разглядывают Нетаньяху как продуктивного напарника. Из-за возрастающего недовольства израильским премьером некие члены администрации стали вдохновлять Байдена критически высказываться на публику о Нетаньяху и военной операции в секторе Газа.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до этих пор без охоты высказывал на публике свое личное недовольство премьер-министром Израиля, добавляет газета. Но, потому что Нетаньяху продолжает возмущать администрацию Байдена «общественными унижениями и резвыми отказами на главные требования США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», Байден начинает привыкать к данной нам идее, говорится в материале.

Танки, дроны и бронированный бульдозер.Какое вооружение будет применять Израиль в третьей фазе операции в Газе?Премьера Израиля ассоциируют с королями и винят в шикарной жизни.Как живет семья Биньямина Нетаньяху?

«Лишь за крайние некоторое количество дней Нетаньяху пару раз рассердил власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Он открыто осудил сделку по заложникам, в то время как госсекретарь Энтони Блинкен находился в регионе, пытаясь выступить посредником в соглашении. Он объявил, что израильские военные будут переброшены в город Рафах на юге Газы, против что на публике выступили официальные лица США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), так как в Рафахе находится около 1,4 миллиона палестинцев, которые бежали туда по приказу Израиля и живут в убогих критериях», — заявила WP.

Не считая того, израильский премьер утверждал, что ЦАХАЛ не закончит военные деяния в Газе, пока не одержит полную победу, даже невзирая на то, что власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) больше считают, что обозначенная цель по уничтожению ХАМАС труднодостижима.

Ранее Нетаньяху заявил, что победа над ХАМАС достижима. Он также указал, что палестинское движение может восстановиться, если с ним не покончить на сто процентов.

Похожие записи