В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отметили нежелание европейцев вести войну с Россией

Риттер: обитатели Европы желают умиротворенно сосуществовать с Россией, а не вести войну за США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

В США отметили нежелание европейцев воевать с Россией

Обитатели Европы не пылают желанием вести войну за интересы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), но желают умиротворенно сосуществовать с Россией, сиим можно разъяснить взлет популярности правых оппозиционных партий ЕС. О этом в интервью YouTube-каналу Dialogue Works заявил прошлый офицер разведки Корпуса морской пехоты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Скотт Риттер.

«Мне кажется, что в предстоящем европейцы решат, что нужно сделать новейшую архитектуру сохранности в Европе, которая дозволит им умиротворенно сосуществовать с Россией. Это — единственный вероятный финал. На данный момент на наших очах европейцы начинают обдумывать, что их взяли в заложники [те] политики, которых интересы Европы и ее населения не заботят», — отметил прошлый офицер.

По его словам, массовые протесты фермеров и падение рейтингов работающих европейских правительств сладкоречиво показывает недовольство проамериканской политикой.

Ранее сделалось понятно, что Наша родина не стала быть противником номер один для Германии в рейтинге угроз, размещенного в докладе Munich Security Index 2024. В рамках исследования были опрошены 12 тыщ человек из государств «Большенный семерки» (G7) и ряда стран БРИКС. По результатам опроса, в ФРГ Наша родина заняла седьмое пространство в рейтинге угроз, получив 67 пт. При всем этом в прошлогоднем опросе она была названа главной опасностью сохранности, получив 78 пт.

Похожие записи