В США окрестили глупой вероятную отправку французских военных на Украину

Бывший-морпех Хо: французские военные не посодействуют ВСУ поменять ситуацию на фронте

В США назвали бессмысленной возможную отправку французских военных на Украину

Прошлый морпех США Мэтью Хо именовал идею об отправке французских военных на Украину глупой. Об этом он поведал во время интервью YouTube-каналу Dialogue Works.

Из его слов, даже вероятная отсыла 20 тыщ воин не сумеет поменять ситуацию для Вооруженных сил Украины (ВСУ) на фронте. «Нет оснований считать, что отсыла натовских военных, как за это на данный момент выступают, поможет Украине победить. Те силы, которые они предлагают ввести во Франции, будь то 2000 воин, которые Макрон изначально предложил, либо 20 тыщ французских воин преимущество 40 тыщ воин НАТО, как рекомендовал французский генерал. Вы понимаете, это не имеет значения, этого недостаточно», — отметил он.

Хо считает, что ситуацию на лидирующий может поменять только роль истинной армии альянса. Эта армия должна включать от 3-х до 5 бронетанковых и механизированных подразделений и сражаться при поддержке авиации, ракетных войск и ВМС. При всем этом Хо отметил, что не стоит преуменьшать Россию, которая может ответить на таковой шаг ударами по целям НАТО.

В конце февраля глава Франции Эммануэль Макрон не исключил, что его войска могут провести наземные операции на местности Украины. Позже он повторил свои слова, отметив, что данный разновидность вероятен.

Похожие записи