В Совфеде заявили о упадке «5 демократических ценностей» Запада

Законодатель Пушков: Запад отошел от декларируемых им самим ценностей и подменил их

В Совфеде заявили о кризисе «пяти демократических ценностей» Запада

Запад не следует декларируемым им самим ценностям. Об этом в Telegram проговорил законодатель Леша Пушков, комментируя сообщение неправительственной организации Freedom house о «деградации глобальной свободы».

Государственный деятель считает, что в Запад отказался от «5 демократических ценностей»: контраста, верховенства закона, свободы слова, равенства и терпимости.

Из слов Пушкова, заключающееся в «насыщении госслужб (…) трансами, представителями ЛГБТ (международное публичное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в РФ)» многообразие вытеснило раньше подразумевавшийся под этим множественность воззрений. О состоянии свободы слова в западных странах можно судить на примере основоположника WikiLeaks Джулиана Ассанжа, отметил он. Верховенство же закона никак не соотносится с военной злостью НАТО в Югославии, Ираке, Ливии и в поддержке событий на Украине 2014 года, считает законодатель.

Институт равенства прав на Западе, а именно, в США в текущее время выражается в разрешении «мужчинам-трансам (…) участвовать в дамских спортивных состязания», — продолжил Пушков. Перейдя к последней декларируемой Западов ценности — толерантности — государственный деятель отметил, что в 21 веке западный либерализм является «верхушкой идеологической нетерпимости».

Раньше в МИД РФ обвинили США в подталкивании народов к вымиранию. С таким заявлением выступил заместитель главы внешнеполитического ведомства Сергей Вершинин, по воззрению которого Вашингтон де-факто признает наркоманию нормой поведения.

Похожие записи