В Совфеде отреагировали на прогнозы янки о вероятном новеньком сроке Байдена

Пушков: и без того шаткие позиции Байдена на выборах подрывают его здоровье

В Совфеде отреагировали на прогнозы американцев о возможном новом сроке Байдена

На будущих выборах президента в США позиции действующего управляющего страны Джо Байдена подрывает его состояние здоровья. Об этом, комментируя прогнозы янки о вероятном новеньком сроке Байдена, проговорил законодатель Леша Пушков. Своим воззрением он поделился в Telegram-канале.

Так парламентарий среагировал на данные Ежедневно Mail, согласно которым только 38 процентов избирателей считают, что Байден в случае переизбрания доживет до конца срока в 2029 году.

По воззрению сенатора, такая позиция Байдена для переизбрания не через чур не плохая. Главной темой избирательной кампании в США уже стало состояние здоровья главы страны, отметил Пушков.

«И, кстати, здесь же появляется вопрос: в чьих руках окажется Белоснежный дом после Байдена в случае, если он все таки будет переизбран. Выходит, что в руках Камалы Харрис — самой слабенькой из всех вице-президентов США, как минимум, за последние 100 лет», — написал он.

Последующие выборы президента США пройдут в ноябре 2024 года. Подразумевается, что борьба развернется меж Дональдом Трампом, представляющим Республиканскую партию, и сегодняшним владельцем Белоснежного дома Джо Байденом.

Похожие записи