V sankt peterburge vtoromu cheloveku za nedelju otkusili palec e4381dd.jpg

В Санкт-Петербурге второму человеку за неделю откусили палец

«Фонтанка»: в Санкт-Петербурге неведомые напали на мужчину и откусили палец

В Санкт-Петербурге мужчине откусили часть пальца. Случай произошел на Комендантском проспекте, пишет издание «Фонтанка» в собственном Telegram-канале.

По данным журналистов, в ночное время около высотного дома случилась схватка. Двое неведомых напали на мужчину. Об этом в полицию сказала сестренка пострадавшего.

«Один из их, судя по всему, штурмовал не только лишь кулаками, да и зубами. 33-летнего петербуржца увезли в поликлинику с переломом костей черепа, ушибами головы и частичной ампутацией фаланги пальца на правой руке», — сообщается в статьи. При всем этом сам пострадавший отказался комментировать случившееся средствам массовой инфы.

Получите в бубенЧем живет самое ужасное в мире цыганское геттоВ селе под Пензой произошел крупный кризис с цыганамиДрака, лишение жизни и перекрытие федеральной трассы: основное о событиях в Чемодановке

2-ух других участников драки, по инфы «Фонтанки», задержали и доставили в отдел милиции, с ними разбираются правоохранители.

За некоторое количество дней ранее, 4 июля, в Санкт-Петербурге произошел аналогичный инцидент. В одном из фитнес-центров городка на даму в раздевалке накинулась другая гостья. Она откусила пострадавшей мизинец, прибывшие на место докторы рассказали о невозможности прикрепить палец из-за бактерий.

Похожие записи