В русском регионе трижды находили муляж СВУ у станции

У станции Несветай в Ростовской области трижды подкладывали муляжи СВУ

В российском регионе три раза находили муляж СВУ у станции

Неведомые злоумышленники трижды подкладывали муляжи самодельных взрывных устройств (СВУ) у станции Несветай в Ростовской области. О этом сделалось понятно Shot.

Уточняется, что в субботу, 10 февраля, у станции в русском регионе был найден будильник с приклеенной к нему батареей и проводами. Перед сиим злоумышленники лжеминировали станцию два раза — в конце января и начале февраля.

В первом случае у станции отыскали привязанную к жд путям коробку с проводами, ведущими к телефону. Во 2-ой раз сотрудники нашли подозрительный темный пакет с торчащими проводами. Снутри была древняя батарейка.

По данным издания, на пространство происшествия все трижды вызывали саперов, но взрывчатка не была найдена. Инциденты не приводили к задержкам в движении. Правоохранительные органы занимается поиском злоумышленников.

Ранее говорилось, что в Мордовии в отношении шестерых подростков возбудили уголовное дело из-за сообщений о лжеминировании. Дети признались, что пошли на таковой шаг, потому что утомились обучаться и желали получить повод пропустить занятия.

Похожие записи